«4room:» собирает регионы

14.03.2008

Рейтинг популярности газеты «4room:/форум профессионалов» (издательство FineStreet) неуклонно растет. Уникальное издание b2b для архитекторов и дизайнеров не только увеличивает тираж, но и постоянно расширяет сферу охвата своей профессиональной аудитории. География распространения издания на март 2008 года насчитывает 62 города России и соответственно 62 региональных отделения Союза дизайнеров. Количество частных подписчиков, интересующихся новостями российского и международного мира дизайна, увеличивается с каждым месяцем.

«4room:» всегда находится в центре архитектурных инноваций и дизайнерских тенденций, чему способствует тесное сотрудничество с ведущими представителями этого сегмента рынка, а также сложившиеся деловые и дружеские связи с организаторами международных выставок. Только за январь и февраль 2008 года представители «4room:» приняли участие в 7 крупнейших европейских выставках: imm cologne, Hemtextil, Maison&Objet, Meuble Paris, Ambiente, Cevisanna, Stockholm furniture fair. Заинтересованность международных выставочных комитетов в сотрудничестве с «4room:» — это признание коллегами профессионализма издания.

В перспективных планах на ближайший квартал: сотрудничество с региональными Союзами архитекторов, распространение газеты «4room:» в 97 городах России и дальнейшее увеличение тиража.