Каталог ВЕСЬ ИНТЕРЬЕР - для тех, кто любит свой дом

14.03.2008

В понедельник 17 марта 15 000 новых каталогов ВЕСЬ ИНТЕРЬЕР отправятся занимать места на своих фирменных стойках во все интерьерные центры города Екатеринбурга

В выпуске ВЕСЬ ИНТЕРЬЕР за февраль-март традиционно можно найти советы и практические рекомендации по наиболее актуальным темам: мебель, дом, техника, ремонт, конструкции, сантехника, проектирование и дизайн. Новый выпуск каталога представляет читателям экспертное мнение профессионалов в конкретной области:

Раздел Мебель: Надежда Доброва, ведущий менеджер сети мебельных салонов «Линда», рассказывает о новом проекте своей компании – коллекции кухонных гарнитуров, исполненных в мотивах Европы, Азии и Африки.
Раздел Дом: Елена Балашова, директор салонов «Сон-Реаль», тоже представляет читателям новинку – ортопедические матрасы компании «Нега-групп».
Раздел Ремонт: Екатерина Ознобихина, старший менеджер компании «Паркет Холл», объясняет преимущества древесины, как одного из самых изысканных и в то же время практичных материалов для отделки пола.
Раздел Конструкции: Виталий Бухарин, директор компании «Woodmaster», рассказывает об одном из самых популярных направлений в оформлении интерьера – деревянных конструкциях.
Раздел Сантехника: Татьяна Обоскалова, заместитель директора сети магазинов «Мастер-Сантехник», говорит об инновационных разработках в области инженерных систем и ситуации на этом рынке.
Раздел Техника: Яков Дудин, компания «Точка опоры», обращает внимание всех, кто собирается делать ремонт, на качество электроинструмента.

Вы любите свой дом? А хотели бы Вы узнать, как проектировать детскую комнату? Как лучше расставить цветы в доме? Какие существуют мифы о пластиковых стеклах? Хотите иметь сауну в квартире? А правильно выбрать вытяжку и продлить жизнь кондиционеру? Обо всем этом, наглядно и понятно, расскажет новый выпуск каталога ВЕСЬ ИНТЕРЬЕР, потому что ВЕСЬ ИНТЕРЬЕР - каталог для тех, кто любит свой дом!

kvi