Анонс журнала "Free Тайм"

05.03.2008

Журнал "Free ТАЙМ" непрерывно меняется, предлагая читателям новые формы подачи материала и открывая для них новые миры. В мартовском номере читайте:

О самых интересных событиях, ради которых ненадолго стоит покинуть Петербург - в рубриках "Уик-энд в Москве" и "Уик-энд в Европе". Например, в столице открылся музей, посвященный Холодной войне - в бункере 50-х годов, который находится на глубине 65 метров. А в Венеции в ближайшее сремя пройдет роскошный Морской фестиваль.

В рубрике "Особые формы жизни" - обзор всех премьер Женевского автосалона, которые определят развитие отрасли на ближайшее время.

В новой рубрике "Новости мировой моды" самые свежие новости от ведущих мировых модных домов, новости знаменитых брэндов и самые актуальные идеи дизайнеров.

Стив Джобс, глава компании Apple, скромно заметил, что появление iPod "изменило всю музыкальную индустрию". О том, как и когда началась новая эпоха - статья "Поколение iPod".

В рубрике "Время для искусства" - два интервью. Владимир Меньшов, готовящийся предстать перед петербургской публикой в образе Казановы, рассказывает о своем отношении к этому персонажу. А Илья Олейников, написавший музыку для мюзикла "Пророк", премьера которого состоится в конце марта, рассказывает о том, что подпигло к созданию столь масштабного музыкального полотна.

И конечно, в номере вы найдете анонсы всех самыхинтересных событий марта, тематичческие обзоры, рецензии, советы, интервью.

1574
promo
+14.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке