Агентство "Технология рекламы" разработало рекламную кампанию для автоаукционной компании “Tokidoki”


Рекламное агентство полного цикла «Технология рекламы» разработало для автоаукционной компании “Tokidoki”стратегию рекламной кампании под лозунгом «МЫ ЗА ЖЕНЩИН НА ДОРОГАХ!». Женщина за рулем теперь уже не исключение, сейчас в красноярских школах по обучению вождению автомобилей подавляющее большинство курсантов представительницы прекрасной половины человечества.

Для компании “Tokidoki” в Красноярске занимающейся продажей аукционных автомобилей из Японии агентство «Технология рекламы» разработало рекламную кампанию, нацеленную на женскую аудиторию, состоящую из 3-х этапов. Первый начался 25 февраля с трансляции двадцати секундных видео и аудио роликов на телеканале «Афонотово» и в эфире «Love radio» производство ООО «Технология рекламы» режиссер Пирадов А, оператор Лобас А., сценарий Рукосуев А., монтаж Лаврентьев В., продюсер Кудинкина М.. В рекламном ролике задействована популярная телевизионная ведущая города Красноярска Евгения Арбатская. За четыре года водительского стажа Евгения только пару раз ездила на отечественном авто, на своей первой машине. Оценив все достоинства отечественных производителей Евгения, выбрала продукт японского автопрома и уверяет, что правый руль не осложняет управление автомобиля. Современная женщина способна с легкостью не только освоиться на дороге, но и разобраться в автомобиле, в этом Евгения Арбатская убедила редакцию красноярского журнала, на страницах которого выступала экспертом автомобильной рубрики.

8 марта возле офиса компании “Tokidoki” на ул. Сурикова, д. 3 всем женщинам будут дарить цветы. Во втором и третьем этапах добавятся новые рекламные площадки, которые привлекут большую аудиторию, на которую нацелена рекламная кампания.

1702
USD
0
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке