Подбор юридического персонала в надежных руках

04 марта 2008 г. Консалтинговая компания «ГУДВИЛЛ» www.goodwill.su добавила в свой портфель услугу по профессиональному подбору юридического персонала

В настоящее время основные услуги по подбору юридического персонала осуществляется разнообразными неспециализированными рекрутинговыми агентствами, отсутствие четкой специализации которых делает их работу малоэффективной. Прежде всего малая эффективность заключается в том, что такие агентства не могут в полной мере идентифицировать профессиональные качества потенциального соискателя. Неправильно подобранная кандидатура заставляет компанию Клиента тратить свои людские, временные и денежные ресурсы на обращение в другие агентства по подбору персонала для поиска следующей кандидата.
Консалтинговая компания «ГУДВИЛЛ» www.goodwill.su, одним из направлений деятельности которой является оказание юридических услуг, ввела новую услугу, связанную с подбором юридического персонала для своих Клиентов. Специфика деятельности юридической компании позволяет Консалтинговой компании «ГУДВИЛЛ» обеспечить индивидуальный подход. А использование профессиональных наработок дает возможность:
- Осуществить как прямой поиск кандидатов, так и поиск по специализированной базе данных;
- Провести профессиональное тестирование кандидатов.
«Оказание этой услуги позволит нашим Клиентам снять с себя заботы, связанные с предварительным отбором, проведением собеседований, профессиональным тестированием соискателей на юридические вакансии в их компаниях. Мы берем на себя все заботы связанные с поиском подходящих кандидатур», - считает Татьяна Муликова, генеральный директор Консалтинговой компании «ГУДВИЛЛ».

О Консалтинговой компании «ГУДВИЛЛ»
Консалтинговая компания «ГУДВИЛЛ» www.goodwill.su – оказывает полный спектр бизнес-услуг связанных с:
- управленческим консультированием;
- финансовым управлением;