Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компанийПресса → «Деловой квартал» уже тиражом 45 000

«Деловой квартал» уже тиражом 45 000

01.03.2008 | Пресса | |
С 1 марта совокупный тираж сети бизнес-еженедельников «Деловой квартал» увеличится на 15% и составит 45 000 экземпляров.

Рост тиража - это следствие высокой оценки издания читателем. По результатам исследований аудитории журнала, региональный контент, является наиболее значимой характеристикой при выборе бизнес-издания. Информационная модель «Делового квартала» построена на событиях и трендах конкретного города.

«Рост тиражей отражает успешность выбранной нами бизнес-модели, системы распространения (платная целевая подписка) и информационной модели журнала - комментирует Олег Лазарев, директор сети журналов «Деловой квартал». – В 2008г. мы планируем запустить «Деловой квартал» в Казани и Перми и увеличить совокупный тираж Сети до 70 000 экземпляров».

«Деловой квартал» - сеть бизнес изданий, которая выходит в 7 крупнейших городах-милионниках России: Екатеринбурге, Челябинске, Красноярске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре и Нижнем Новгороде. С 14 апреля журнал выйдет в Казани тиражом 5 000 экземпляров, а совокупный тираж Сети вырастет до 50 000 экз.

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Рубрики


Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...