Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компанийРадио → На радио «Говорит Москва» работают мастера! ...

На радио «Говорит Москва» работают мастера!

01.03.2008 | Радио | |
Радиостанция «Говорит Москва» стала лауреатом конкурса среди электронных и печатных СМИ «Московские мастера». Конкурсы лучших по профессии уже давно стали доброй столичной традицией. Теперь же наградили еще и тех, кто профессионально освещал все этапы состязания.

28 февраля в здании московской мэрии награды – дипломы и статуэтку «Рука с кристаллом» - получили главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Николай Яременко и ведущая программ Ольга Кочетова.

- Каждое из значимых событий городской жизни обязательно становится поводом для разговора и всестороннего освещения в нашем эфире, - говорит Николай Яременко. – И как мне кажется, нам удалось сделать шаг в сторону от набивших оскомину так называемых «паркетных» интервью, за которыми для сердца, для души, для реальных слушателей ничего не стоит. Мы стараемся говорить о профессионалах своего дела так, что это не скучно. Думаю, радиостанции «Говорит Москва» это удается.

Радиостанция «Говорит Москва» вещает на частоте 92,0 fm и на третьем канале городской трансляционной сети («третья кнопка» трехпрограммника).

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Рубрики


Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...