Термокружки

Национальный Телевизионный Синдикат – в Железногорске

28.02.2008

Телекомпания СТВ в городе Железногорске Курской области начала вещание, сформировав программную сетку на основе продукта Национального Телевизионного Синдиката.

Телеканал СТВ транслирует также ряд передач собственного производства, среди которых информационная программа «Будни», «Спортивное обозрение», «Лица города», христианская программа «Слово» и другие. По словам коммерческого директора СТВ Владимира Лазарева, передачи, созданные своими силами, и разнообразный контент НТС позволил создать полноценный телеканал даже в городе с населением около 100 тысяч человек.

«При этом мы отказались от идеи сотрудничества с телесетями, потому что они урезают региональным партнерам рекламное время и предоставляют далеко не самые лучшие «окна» для местных программ», - говорит коммерческий директор СТВ. Он подчеркнул, что сотрудничество с НТС позволяет полностью контролировать программную политику телеканала и продавать 100% рекламного времени. «Это сложнее, чем ретрансляция телесетей, но гораздо интереснее и намного прибыльнее», - уверен г-н Лазарев.

1448
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке