Термокружки

Контент газеты Metro будут формировать читатели

21.02.2008

В марте газета Metro-Петербург снова обновляет тематику рубрик и объединяет их единым девизом «Metro - живая газета». Содержание новых рубрик читатель будет формировать самостоятельно.

По понедельникам в Metro появится матрица мнений - таблица ассоциаций и высказываний трёх людей из разных социальных слоёв о трех различных событиях.

По итогам недели Metro будет публиковать наиболее популярные ответы читателей на «Вопрос недели». Найти варианты ответов и проголосовать за один из них читатели смогут ежедневно на сайте www.metro-russia.com

Каждый вторник в газете будет Прямая линия с известными людьми – представителями власти, шоу-бизнеса и культуры, которые ответят на вопросы читателей, задаваемых как по телефону, так и через Интернет.

В среду в Metro стартует социальный проект для потенциальных родителей, готовых усыновить ребенка из детского дома. Фотографии детей, истории об усыновленных детях, полезная информация для будущих приемных родителей.

Также в среду Metro открывает для читателей дискуссию «Что делать если». В этой рубрике – интересные и полезные обсуждения сложных ситуаций и форс-мажора, советы специалистов.

В четверг в рубрике «Туризм» Metro будет публиковать наиболее любопытные комментарии о странах, городах, отелях, туроператорах которые читатели оставляют на сайте www.metro-russia.com

Каждый день в Metro работает «SMS Ча-Ча-Чат». Новости читателей, поздравления и обращения непрерывно транслируются на сайте www.metro-russia.com. А самые интересные сообщения попадают в газету.

В Metro вводятся новые рубрики «ГлаЗ народа» и «ГлаС народа», под которыми будут публиковаться лучшие фотографии читателей, присланные на конкурсы и обсуждения статей Metro и прошедших событий.

В новом сезоне Metro даёт жителям города неограниченные возможности заявить о себе. Любой читателей может стать фотокорреспондентом крупнейшего агентства новостей Metro World News и получать международные гонорары. Для этого достаточно прислать фотографию с интересного события или происшествия. А тем читателям, которым есть что сказать, газета Metro предлагает писать авторские колонки для крупнейшей мировой газеты. Самый талантливый автор получит звание «Лучшего колумниста Metro 2008».

1302
tanja
+177.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке