На выставке «ПРОДЭКСПО» снова используют панели ORTOflex

21.02.2008

Стенды компаний "Морепродукт" и "Башспирт" на выставке "ПродЭкспо 2008" снова выполнены из пластиковых панелей ORTOflex.

Компании «Морепродукт» и «Башспирт» второй раз участвует в выставке «ПРОДЭКСПО» со стендами из панелей ORTOflex.

Выставочный стенд компания «Морепродукт» демонстрирует, что пластиковые панели ORTOflex. можно использовать многократно. Компания приезжает на выставку с этим стендом уже второй год подряд, а смотрится он как новый.

Обновленная выставочная экспозиция компании «Башспирт» тоже выполнена с применением пластиковых панелей ORTOflex.. В этот раз рекламное агентство «Любимый город» решила поэкспериментировать с высотой стенда, надставив панели ORTOflex. стандартной длины 3м. Эта интересная находка позволила увеличить общую высоту выставочного стенда и при этом, сохранить удобные габариты для перевозки. Стык же между панелями был отделан фурнитурой в цвет, так, чтобы он не бросался в глаза.

Таким образом, пластиковые панели ORTOflex в руках профессионалов превращаются в универсальный материал, который позволяет при небольших затратах придумывать оригинальные решения, а со стендами из этого материала можно много раз принимать участие в выставках.

ortograf
+7.5