Маленькие зверьки под надежной юридической защитой


Маркетинговое агентство «Родемакс» ыбрало юридического партнера для проводимого им Зоошоу «Зверек на ладошке» – Консалтинговую компанию «ГУДВИЛЛ».

Каждое мероприятие – это сложный процесс, состоящий из множества различных действий. С одной стороны, мероприятие – это то, что видит его участник: уровень организации, качество проведения и оформления и т.д. С другой стороны, многие организационные моменты вообще не заметны, но без их качественной подготовки практически невозможно провести хорошее мероприятие. Не последнюю роль в этой «теневой работе» играет юридическое оформление всех договоров и соглашений, а так же получение всей разрешительной документации и уверенность в правовой поддержке.

Заключение партнерского соглашения по юридическому сопровождению выставки позволяет маркетинговому агентству «Родемакс» в любой момент своевременно получить качественную юридическую помощь и избежать целого ряда юридических проблем, а в случае возникновения последних, успешно решить их с помощью квалифицированного юриста.

«Проводимое маркетинговым агентством «Родемакс» Зоошоу «Зверек на ладошке» получило правовую защиту в лице Консалтинговой компании «ГУДВИЛЛ». Благодаря этому сотрудники агентства могут более эффективно тратить время на исполнение своих обязанностей, что, несомненно, повышает интенсивность и эффективность труда», - сказал генеральный директор маркетингового агентства «Родемакс» и организатор Зоошоу «Зверек на ладошке» Лукьянов Сергей.

Кроме того, сотрудничество с Консалтинговой компаний «ГУДВИЛЛ» позволяет маркетинговому агентству получать:

- юридические консультации, правовые заключения по вопросам, возникающим в работе Зоошоу;
- юридическая помощь в составлении документов;
- правовую экспертизу документов на их соответствие законодательству и интересам агентства;
- представление интересов компании в арбитражных судах и судах общей юрисдикции;
- юридическое сопровождение сделок, контроль их исполнения и применение предусмотренных законом или договором санкций за их неисполнение и т.д.

«Для нашей компании это первый опыт работы на зоорынке. Тем не менее, наша компетенция позволяет взять на себя всю ответственность за правильность юридического сопровождения этого мероприятия» - заметила генеральный директор Консалтинговой компании «ГУДВИЛЛ» Муликова Татьяна.


2228
louis
+70
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке