На сайте РАСО состоялась он-лайн конференция с новым Председателем АКОС- Еленой Фадеевой


15 февраля на портале Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО) прошла он-лайн конференция на тему: "Развитие российского рынка PR-услуг и его интеграция в мировое PR-сообщество". Новый Председатель АКОС, Елена Фадеева, отвечала на вопросы касающиеся как деятельности АКОС, так и российского PR в целом.

15 февраля на портале Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО) прошла он-лайн конференция на тему: "Развитие российского рынка PR-услуг и его интеграция в мировое PR-сообщество". Новый Председатель АКОС, Елена Фадеева, отвечала на вопросы касающиеся как деятельности АКОС, так и российского PR в целом.
Елена Фадеева выделила основные задачи, которые она ставит перед собой как новый Председатель:

установление высоких этических стандартов, повышение профессионализма в отрасли, развитие PR образования и представление общественных интересов PR индустрии. «Мы можем и должны стать полноправными членами мирового PR сообщества. В следующем году АКОС отметит 10-летний юбилей своей деятельности, и я уверена, к этой дате мы подойдем окончательно утвердив статус Ассоциации как эталона российского рынка PR агентств»,- еще раз отметила Елена Фадеева.

Много вопросов были адресованы Елене как Генеральному Директору агентства Fleishman-Hillard Vanguard- совместного предприятия, созданного в декабре 2007г. международным коммуникационным сетевым агентством Fleishman-Hillard и одним из ведущих российских PR агентств Vanguard PR.

Елена сообщила, что в ближайшее время агентство планирует усилить позиции на Украине и Казахстане. Было отмечено, что также будет происходить более интенсивное развитие с помощью иностранных партнеров таких направлений деятельности как финансовые коммуникации, invest relations, digital и специализированные активности, направленные на молодежь. «Также мы планируем активно работать в области развития PR образования в России и способствовать повышению уровня профессионализма как в рамках своего агентства, так и по возможности в отрасли в целом»,- добавила Елена.

Были вопорсы, посвященные развитию карьеры в области PR. Москвичи и жители других городов России пытались узнать: высоки ли шансы достигнуть успехов в области PR как у новичков, так и у специалистов. И всем им было многократно отвечено, что: «Требуемые качества молодого специалиста – это прежде всего профессионализм, динамизм, позитивное отношение к жизни, готовность много и напряженно работать, ответственность и смелость».

«Очень приятно наблюдать, что деятельность нашей компании и Ассоциации вызывает такой интерес у специалистов PR индустрии, - сказала Елена Фадеева,-. Надеюсь, мои ответы оказались полезны вам и позволили больше узнать об истории PR, прогнозах развития индустрии в России и за рубежом. Хочется верить, что эта информация также поможет начинающим специалистам расширить свой кругозор».

Ознакомиться с прошедшей он-лайн конференцией можно по адресу: http://www.raso.ru/?action=show&id=44323

1854
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке