Термокружки

КГ «Рекламный Картель» стала «Супербрэндом»


Коммуникационной Группе «Рекламный Картель» присуждено почетное звание «Супербрэнд» России. Также «Рекламный Картель» вошел в английскую версию энциклопедии супербрэндинга России «Супербрэнды».

Торжественное вручение награды «Супербрэнд-2007» и презентация книги «Супербрэнды» состоялись 7 февраля в Зале приемов ТД ГУМ на Красной площади.

Ежегодно почетное звание «Супербрэнд» присуждается самым ярким и успешным брэндам, которые представляют особое значение для национальной экономики, отличаются высокими потребительскими качествами, известностью и популярностью торговой марки, а также позитивностью и активностью эмоционально-образного восприятия потребителем.

Программа SUPERBRANDS была основана в Великобритании в 1994 году. Сегодня SUPERBRANDS представлена уже в 82 государствах мира. В России Программа существует с 2004 года.

В 2007 году в шорт-лист Программы были включены более 1000 брэндов, которые, были определены как брэнды, занимающие лидирующие позиции на отечественном рынке. Из составленного списка титул «Супербрэнд» был присвоен около 400 маркам, которые на голосовании независимого Экспертного Совета во главе с Александром Шохиным (президентом РСПП) получили свыше 13 баллов по 20-балльной шкале.


1426
deputat
+52.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке