Праздник сыра от REMAR Group

18.02.2008

Во вторник, 12 февраля, при организационной поддержке РА REMAR Group в Москве прошла презентация, посвященная объединению двух кампаний-производителей сыров – российской «Артис» и скандинавской «Арла Фудс».

Презентация объединения компаний была приурочена к международной выставке продовольственных товаров «ПРОДЭКСПО-2008», участником которой была «Арла Фудс Артис». Крупнейший в России и Восточной Европе международный форум «ПРОДЭКСПО» является самым авторитетным и значимым событием в сфере продовольствия, и многие BTL и event –мероприятия происходят именно в эту неделю.

Сама презентация состоялась в ресторане «Санта Фе», расположенном недалеко от ЭКСПОЦЕНТРА. После поздравительных слов и выступления представителей компании из России и Дании, гости презентации смогли насладиться роскошным обедом, приготовленным по этому случаю. Торжественную атмосферу праздника на протяжении вечера создавало выступление российской группы «Острова» (участника музыкальных проектов каналов СТС и ОРТ), а также фокусы от известного московского иллюзиониста Александра Жабина. Гвоздем программы стала дегустация скандинавских сыров, привезенных специально для презентации из Швеции и Дании. Эксклюзивные сыры премиум-класса были представлены в России впервые, и гостям мероприятия открылась редкая возможность стать их первыми дегустаторами. Сомелье из Дании рассказал всем присутствующим об истории и механике приготовления представленных на дегустации сыров, а винный сомелье предложил гостям изысканные вина к каждому виду сыра. В завершении вечера среди гостей был разыгран главный приз от компании «Арла Фудс Артис - поездка в Данию.

Мероприятие, организованное агентством REMAR Group, по отзывам, как представителей компании «Арла Фудс Артис», так и приглашенных гостей, оставило самые приятные впечатления.

Этим праздником REMAR Group открывает целую серию мероприятий в 2008 году для «Арла Фудс Артис», посвященных объединению двух кампаний.

remar