Компания «А1: Первый альтернативный контент-провайдер» в Барселоне объявила о своем выходе на рынок Европы


Компания «А1: Первый альтернативный контент-провайдер» в рамках Mobile World Congress объявила о заключении ряда контрактов с европейскими партнерами, об открытии представительства в Великобритании, а также поделилась своими планами на ближайшее будущее.

Компания «А1: Первый альтернативный контент-провайдер», один из крупнейших агрегаторов России, объявила на Mobile World Congress, который прошел в Барселоне, о выходе на рынок Европы и об открытии представительства - дочерней компании A1 International - в Лондоне. В конце прошлого года компания занималась активным поиском партнеров, результатом которого стало подписание в рамках конгресса контрактов с рядом европейских компаний, позволяющих в самое ближайшее время начать предоставление услуг на территории Европы.

Компания занимает лидирующие позиции в России и проводит политику по активному расширению территории предоставляемых услуг. Так, в прошлом году были открыты представительства в Украине, Казахстане, странах Балтии, а также произведены подключения к операторам в ряде других стран ближнего зарубежья. В связи с этим открытие офиса в Лондоне является вполне закономерным шагом для компании.

За последний год компания показала уникальную для рынка динамику роста. В 2007 году «А1: Первый альтернативный контент-провайдер» увеличил оборот в 8 раз и достиг верхних строчек в рейтингах операторов «большой тройки». Показательно, что компания не только резко вырвалась вперед в середине 2007 года, но и уверенно удерживает занятые позиции.

В планах компании – увеличение оборота за счет российских компаний-партнеров, стремящихся выйти на рынок Европы, и европейских компаний, планирующих выход на рынок России и СНГ. В настоящее время реализованы технические подключения, в самое ближайшее время компания начнет предоставлять агрегационные услуги своим партнерам в ряде европейских стран.

«Формат участия в конгрессе в виде стенда намного упрощает общение с клиентами и потенциальными партнерами. Привлекая посетителей на стенд, мы получили огромное количество полезных контактов, - комментирует генеральный директор компании «А1: Первый альтернативный контент-провайдер» Кирилл Сафонов. – Благодаря этому мы подписали ряд значимых контрактов, позволяющих нам расширить свою деятельность в мире. Результаты вы сможете увидеть в работе нашей компании, а также наших партнеров уже в самое ближайшее время. В скором будущем мы планируем продолжить географическое расширение нашей деятельности, открыв дочерние компании не только в СНГ и Великобритании, но и во всех ключевых для нашего бизнеса регионах мира».

Компания «А1: Первый альтернативный контент-провайдер» уже не первый раз представляет Россию на Mobile World Congress (3GSM), который ежегодно собирает огромное количество профессионалов рынка телекоммуникаций из разных стран. В прошлом году компания представила на конгрессе свои разработки в области платформенных решений, многие из которых впоследствии были запущены у сотовых операторов.


1449
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке