Стратегический альянс "Дворникова и Партнеры" и "ORGANICA design consultancy"


Два игрока рынка консультационных услуг в области бренд-консалтинга и профессионального дизайна объявляют о создании стратегического альянса с целью расширения специализации и спектра предоставляемых услуг.

Объединение бренд-консалтинговой компании «Дворникова и Партнеры» и экспертного агентства «ORGANICA design consultancy» не предполагает юридического или организационного слияния партнеров. При сохранении автономных торговых марок и стратегий развития участники альянса договариваются о совместных действиях на рынке и предоставляют друг другу взаимные экспертные услуги в рамках реализации общих проектов.

Стратегические альянсы в отрасли составляют одну из современных тенденций и захватывают не только игроков первой когорты, но и специализированные агентства и консалтинговые бюро. В рамках сотрудничества двух компаний предполагается взаимное развитие широкого спектра предоставляемых услуг, выход на новые региональные и отраслевые рынки.

Активы двух компаний включают экспертизу в области маркетинга и брендинга, профессиональный дизайн и технологии управления дизайн-проектами.


1582
best_kat
+7.5
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN