Термокружки

Новогодний первенец! Новый номер журнала "Наводка туристу"!


Уже сегодня вы можете приобрести, получить в подарок или выйграть новый номер журнала "Наводка туристу".

По странам и континентам.
Королевство дракона и птицы.
Во Вьетнам нужно ехать уже хотя бы потому, чтобы полностью разрушить стереотипы об этой стране. Ведь, по сути, мы о ней ничего не знаем, а если и имеем, какое-то представление, то оно чрезвычайно поверхностно. Поверьте, Вьетнам - это настоящее открытие!

Плавали - знаем.
Авто-галопом по странам Европы
Путешествие на автомобиле, пожалуй, самый подходящий вид заграничного туризма для настоящих авантюристов. Если не получается бывать в отпуске несколько раз за год и подолгу жить в каждой стране, на выручку придет именно авто-тур.

Веб-наводка.
Мы это сделали!
Делать журнал дело хлопотное - наша редакция знает это не понаслышке, а то, что сделать Интернет-сайт та еще заморочка, мы узнали совсем недавно, а точнее в октябре 2007 года.

Родные просторы.
Кавказ под рукой
Северный Кавказ - магическое место. Однажды побывав там, мечтаешь вернуться в эти края опять. Эрцог, Домбай, Чегет, Эльбрус - уже эти названия звучат как имена благородных рыцарей. Забыть их невозможно, не тосковать в разлуке - нельзя.

Вкус странствий
Кулинарный Эльдорадо
Самое сильное удивление путешественник по Перу рискует испытать, когда в ресторане на обед или ужин официанты предложат ему куй - местную морскую свинку в жаренном или тушеном виде и непременно со специями.
Об этом и многом другом читайте в журнале и на сайте www.turist.tehrek.ru

1407
USD
0
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке