Мир Дизайна вышел на новый уровень. NEXT DESIGN меняет имидж


Зимой 2008 года креативная студия Next Design объявила о ребрендинге. Топ-менеджмент компании считает, что это было необходимым шагом на пути развития агентства.

Креативная студия NEXTdesign объявила о ребрендинге. Прежде всего, это связано с выходом компании на новый уровень, со значительным расширением спектра услуг. Зимой 2008 года Креативная студия NEXTdesign преобразовалась в NEXTdesign Agency.

Сегодня NEXTdesign Agency предоставляет услуги не только креативной студии, но предлагает Клиентам полный комплекс услуг по продвижению продукта на рынке: начиная от разработки самого бренда до организации рекламной и PR-поддержки.

Отличительной особенностью Агентства является то, что оно развивалось «от креатива», и до сих пор именно креативный отдел является основным в NEXTdesign Agency. «Креативная составляющая – одна из определяющих в создании и развитии бренда. К сожалению, в России пока не придают этому большого значения. А ведь грамотный креатив может в разы повысить эффективность последующей рекламной компании, снизив при этом ее стоимость» - комментирует Арт-директор Агентства, Павел Кудрявцев.

Благодаря тому, что NEXTdesign Agency обеспечивает полный комплекс услуг, мы можем контролировать качество работ на всех этапах работы с брендом. Мы не боимся брать ответственность за свою работу, мы полностью отвечаем за все, что делаем.

Справка: Креативная студия NEXTdesign основана в 2006 году. На 2008 год NEXTdesign Agency оказывает полный спектр услуг: от разработки фирменного стиля до продвижения Вашего бренда. В состав Агентства входят креативный отдел, дизайн и фото студии, отдел рекламы и PR. Агентство специализируется на ведении проектов «под ключ», что позволяет полностью отвечать за качество предоставляемых услуг.

1637
pashkin
+1.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке