Елена Фадеева, Генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard, выбрана новым председателем АКОС


На ежегодном общем отчетно-выборном собрании АКОС (Ассоциация компаний-консультантов в области связей с общественностью) состоялись выборы нового Председателя Ассоциации на 2008-2009 годы. Им стала Елена Фадеева, Генеральный директор PR агентства Fleishman-Hillard Vanguard.

Заместителем председателя была выбрана Юлиана Слащева, Президент PR агентства «Михайлов и Партнеры».
Почетным председателем АКОС был выбран председатель Совета директоров коммуникационной группы Point Passat Сергей Трофименко, занимавший пост председателя АКОС два срока с 2004 по 2008 годы.

«Я воодушевлена тем доверием, которое оказали коллеги, избрав меня на такую почетную и важную должность» - говорит Елена Фадеева. «В качестве председателя АКОС одной из своих основных задач я вижу развитие российского PR рынка в целом. Мы можем и должны стать полноправными членами мирового PR сообщества. В следующем году АКОС отметит 10-летний юбилей своей деятельности, и я уверена, к этой дате мы подойдем окончательно утвердив статус Ассоциации как эталона российского рынка PR агентств».

В нашей стране сегодня присутствуют практически все международные PR агентства, для которых этические стандарты коммуникаций и прозрачность бизнес процессов являются основополагающими. Во всем мире членство в ICCO, российской частью которого является АКОС, является общепринятым показателем профессионализма и качества услуг, соответствия этическим нормам, принятым на международном уровне. Все члены АКОС, в который входят не только международные, но и крупнейшие независимые российские PR агентства, следуют этим стандартам.

В ближайшее время будет утверждена программа развития АКОС на 2008 год. Среди задач, которые будут решаться в этот период, новый председатель АКОС выделяет четыре основных: установление высоких этических стандартов, повышение профессионализма в отрасли, развитие PR образования и представление общественных интересов PR индустрии.


2150
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке