Термокружки

РА «Старый город»: Дружба на пять с плюсом


РА «Старый город» отмечает пятилетие партнерских отношений с российско-китайским Торговым Домом «Дружба» началом очередного этапа рекламной кампании для своего постоянного клиента.

В рамках кампании РА «Старый город» осуществляет весь комплекс дизайнерских работ и обеспечивает подбор мест, изготовление и размещение бортовой рекламы на общественном транспорте. Целью данного этапа рекламной кампании является имиджевая поддержка рекламодателя, приуроченная к весеннему женскому празднику.

Дизайнерские работы выполнены дизайнером РА «Старый город» - Анной Донской. В визуальном решении, как и прежде, задействован традиционный рекламный персонаж организации – «романтический» вариант знакомого всем медвежонка-панды.

Многомесячное размещение бортовой рекламы производится на столичном наземном общественном транспорте: автобусах и троллейбусах центральных маршрутов.

Управление контрактом обеспечивает менеджер проекта Маргарита Морозова.

Стоит отметить, что участие в рекламных кампаниях крупных магазинов и торговых центров является одним из приоритетных направлений деятельности РА «Старый город», в клиентском списке которого такие торговые организации как «Седьмой континент», «Арбат-Престиж», METRO Cash&Carry, «Ашан», «12 месяцев», «OK», «Твой день» и многие другие.

2061
tatyana
+110.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке