Майкл Гибсон расскажет Сергею Минаеву все о рекламе

07.02.2008

10 февраля в воскресенье в прямой эфир телеканала A-ONE к Сергею Минаеву и Игорю Гончарову в программу «Игры Идиотов» придет креативный директор агентства Grey Worldwide Russia Майкл Гибсон.

Тема программы «Wassap или кто пойдет за клинским?». К чему приводят игры на человеческих слабостях и можно ли жить по принципу, что ВСЕ продается и ВСЕ покупается? Есть ли в рекламе место нравственности? В этом и многом другом попытаются разобраться участники интеллектуальной программы «Игры идиотов».

«Игры идиотов» - новая программа в сетке вещания Первого Альтернативного Музыкального Телеканала A-ONE (премьера состоялась 16 декабря). Выходит в прямом эфире каждое воскресенье в 20.00. Среди тем, которые уже выносили на всеобщее обсуждение ведущие – Сергей Минаев и Игорь Гончаров - «Вся правда о кино», «Похороны радио», «Молодежный сленг», «Знакомства в Интернете». В гостях у программы побывали Юрий Грымов, Анастасия Калманович, Эдуард Багиров, Ольга Шелест, Роман Трахтенберг, Владислав Галкин, Максим Покровский и другие.


1276
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке