Термокружки

Дизайн-студия «Бюро Пирогова» и новая компания «LIME» - теперь в составе холдинга «Бюро Групп»


«Бюро Пирогова», входящее в TOP 20 flash-студий, известное своими «красивыми» сайтами запускает еще одно направление - комплексное полиграфическое сопровождение бренда.

«LIME» - такое название получила дочерняя структура, арт-директором которой будет известный графический дизайнер с 10-летним стажем, «умным» подходом к дизайну и рядом крупных реализованных проектов - Камилла Бартенева.

Решение об объединении ресурсов и создании холдинга «Бюро Групп» связано в первую очередь с совпадением видения и единством целей: делать не только качественный и красивый, но и действительно эффективный продукт. По комментариям генерального директора «Бюро Групп» - Армена Гулиняна: «Основной успех нового начиная заключается в нашем профессиональном дизайнерском составе. До настоящего момента мы предлагали своим клиентам только красивые сайты. Теперь это идентификация бренда и комплексное полиграфическое решение, работающее на результат».

Сайт для вновь открывшейся компании «LIME» выдержан в легком минималистичном flash-стиле. Создавая этот сайт, в «Бюро» применили еще практически никем не опробованную технологию тесной интеграции дизайна c элементами видео. Результат неожиданного дуэта на www.limecompany.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке