Новый вид и преимущества водки «С Серебром премиум»

06.02.2008

Компания «СТАНДАРТЪ» расширяет линейку своей продукции водкой «С Серебром премиум» 0,7 литра и представит ее всеобщему вниманию на XV Международной выставке «ПРОДЭКСПО-2008».

Водка «С Серебром премиум» - особая гордость ликеро-водочного завода «Стандартъ». Уникальность продукции в том, что технология ее приготовления включает в себя постоянный контакт с серебром. На дне каждой бутылки сверкает настоящая серебряная монетка высшей 999-й пробы. Качество и неповторимый вкус водки «С Серебром премиум» по достоинству были отмечены на различных дегустационных конкурсах, проходивших на международных специализированных выставках.

В феврале для всех своих потребителей компания «СТАНДАРТЪ» делает поистине царский подарок – водка «С Серебром премиум» 0,7 л. Новое отличие заключается в том, что в каждой бутылке находится серебряная монетка весом не в 1 грамм (водка «С Серебром премиум» 0,5л), а в 2 грамма. Кроме этого каждый потребитель, купивший водку «С Серебром премиум» 0,7 л может стать обладателем уникальной коллекции серебряных монеток из серии «7 чудес света».

Уникальный новый продукт – водка «С Серебром премиум» 0,7 л, будет представлен всеобщему вниманию на фирменном стенде компании на XV Международной выставке «ПРОДЭКСПО-2008»

Компания «СТАНДАРТЪ» приглашает всех желающих на собственный стенд, который будет находиться в 6 павильоне ЗАО «ЭКСПОЦЕНТР». Для всех посетителей выставки «ПРОДЭКСПО-2008» будет организованно незабываемое и феерическое бармен-шоу, а также дегустация оригинальных алкогольных коктейлей с использованием продукции ликеро-водочного завода «Стандартъ».