Advance Group займется продвижением рекламных возможностей делового комплекса «Усадьба Центр»

05.02.2008

Национальный оператор indoor-рекламы Advance Group заключил договор на продвижение рекламных возможностей московского культурно-делового комплекса «Усадьба Центр». Контракт на размещение рекламы в бизнес-центре подписан на 3 года.

БЦ «Усадьба Центр» класса А+ введен в эксплуатацию в 1997 году. Он расположен по адресу ул. Вознесенский переулок, 22 (ближайшая станция метро «Охотный ряд» и метро «Тверская»). Площадь бизнес-центра - 34 000 кв.м. Бизнес-центр располагает VIP залом для проведения деловых встреч, презентаций и конференций, атриумом, ресторанным комплексом, и другими элементами современной инфраструктуры. Арендаторами площадей являются крупные российские и западные компании.

Согласно достигнутым договоренностям Advance Group установит в бизнес-центре ультратонкие световые панели, которые отличаются сверхмалой толщиной (4 см), обеспечивают наивысшее качество изображения и гармонично смотрятся в интерьерах элитных бизнес-центров. Размер световых панелей 1500х900 мм и А1.