Первый в этом году!

01.02.2008

Вышел очередной номер петербургского журнала "FREE Тайм"

Журнал «Free ТАЙМ» постоянно меняется, предлагая читателям новые формы подачи материала и открывая для них новые миры.

В первом номере этого года читайте:

Новые рубрики «Уик-энд в Финляндии» и «Уик-энд в Европе» посвящены наиболее значимым и интересным событиям, ради которых стоит ненадолго покинуть Петербург в феврале. Откуда лучше всего наблюдать Полярное сияние, в каких городах пройдут гастроли знаменитой группы The Cure, главные театральные премьеры и клубные выступления – обо всем этом вы сможете узнать в подробностях.

Николай Фоменко с недавнего времени играет в спектакле петербургского ТЮЗа «Дети Ванюшина». Журналу Free ТАЙМ Николай рассказал о том, почему он согласился на небольшую, пусть и яркую роль, и что для него театр в целом.

Интервью с одним из ведущих стилистов города Вадимом Райским вполне можно считать профессиональной консультацией. Речь пойдет о женской красоте, о корпоративных стандартах и деловом макияже, о создании типажей и его личных предпочтениях.

Культовый фильм «Игла» с Виктором Цоем был снят почти 20 лет назад, но не потерял актуальности. Его режиссер Рашид Нугманов, приехавший из Франции в Петербург, чтобы снова приступить к съемкам, рассказывает и о том, чем он занимался все эти годы, и о том, что планирует в ближайшем будущем.

Дмитрий Шагин, отметивший недавно 50-летний юбилей, «бронзоветь» не собирается. Он говорит и о современном искусстве, и о том, с чего начинались «митьки».

Тому, что обязательно надо посмотреть, оказавшись в Лас-Вегасе, посвящена рубрика «Время для отдыха».

946
promo
+14.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке