Термокружки

Стали известны победители конкурса «Свежая мысль 2007»


30 января были объявлены итоги конкурса «Свежая мысль 2007» на лучшую статью по тематике «Кондиционирование, создание климата».

Церемония награждения состоялась на пресс-ланче в ресторане «Планета суши».

Победителями конкурса стали:
• В номинации «За лучшую статью в деловом издании» - Евгений Шаповал (статья "Холодный умысел", опубликована в еженедельнике "Бизнес"). Приз - кондиционер производства DAIKIN (сплит-система премиум-класса).
• В номинации «За лучшую техническую статью» - Нина Ломакина (статья "Воздух в порядке", опубликована в журнале «ТОП-Строй»). Приз - кондиционер производства DAIKIN (сплит-система среднего класса).
• В номинации «За лучшую статью потребительской тематики» – Ирина Колычева (статья "Бриз по расписанию", опубликована в журнале "Идеальный дом"). Приз - фотокаталитический очиститель воздуха DAIKIN.

Специальные дипломы участников конкурса и сувениры получили:
1. Дмитрий Баевский («Красивая усадьба»).
2. Ольга Соловей («Commercial Property»).
3. Татьяна Громова («Деловая Столица»).
4. Михаил Лебедев («Будмайстер»).
5. Ольга Мариуц («Мир строительства»).
6. Валерия Бойко (Иванцова) («Стройся!»).
7. Светлана Максюта («Как купить»).

В конкурсе «Свежая мысль 2007», который проводился с 1 января по 31декабря 2007 года, приняли участие более 40-ка редакционных материалов различных жанров от 35 авторов. Они были опубликованы в 27 СМИ – специализированных, деловых, а также общепопулярных и потребительских.

Награждая победителей, директор компании «Ликонд» Владимир Степура, отметил, что уровень компетенций журналистов, пишущих на тему «климатическая техника», заметно вырос, и выбрать победителей было непросто. Он также заявил, что в 2008 году конкурс планируется продолжить.

Конкурс «Свежая мысль» проводится уже в четвертый год подряд и стал традиционным. Организатор - компания «Ликонд» при поддержке DAIKIN Europe N.V. (европейской штаб-квартиры корпорации DAIKIN). Постоянным PR-партнером конкурса является компания Publicity Creating.

Цель конкурса ? способствовать наиболее объективному и широкому освещению проблем и тенденций на рынке климатической техники в украинских СМИ, а также стимулировать появление интересных материалов на эту тему.

30 января 2008 г.

Справка
Корпорация DAІKІN (Япония) - мировой лидер в области производства климатической техники. Компания представляет полный спектр оборудования: кондиционерное и холодильное оборудование всех видов, конфигурации и системы любой сложности - для жилых помещений, помещений коммерческого и промышленного назначения: сплит-системы; мультизональные системы (VRV); чиллеры; конденсаторные установки; очистители воздуха.
Официальный торговый партнер Daikin в Украине – компания «Ликонд».

За дополнительной информацией обращайтесь:
тел. (044) 238-61-21, факс 238-61-20, daikin@leacond.com.ua

2522
renata
0
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке