Pillar выиграл тендер на PR-обслуживание Group SEB в Украине

31.01.2008

PR-агентство Pillar будет осуществлять комплексную PR-поддержку всех основных брэндов Group SEB в Украине (Tefal, Moulinex, Rowenta, Krups).

Контракт на 2008 год включает в себя коммуникации по продвижению продуктов компании на украинском рынке, связи со СМИ, развитие отношений с партнерскими организациями, проведение различных мероприятий, реализацию программы антикризисных коммуникаций.

Сотрудничество между агентством и компанией стало возможным после проведения тендера, который завершился в декабре 2007. После детального рассмотрения всех предложений победителем был объявлен Pillar PR.

Ольга Потапская, маркетинг-координатор Group SEB Украина:
''Выбор был для нас непростым, но именно агентство Pillar PR предложило наилучший стратегический подход и нестандартный план достижения поставленных задач. Немаловажным также является наличие у данного агентства квалифицированной команды профессионалов, способных реализовать все запланированные на 2008 год мероприятия''.

Татьяна Веревская, директор Pillar PR: ''Мы гордимся своей победой и тем, что в нашем портфолио появился такой серьезный и требовательный клиент, как Group SEB. Мы победили благодаря успешно разработанной стратегии и четкому плану ее реализации. Уверены, что воплощение нашего комплексного предложения принесет компании максимально позитивные результаты. Я надеюсь, что наше сотрудничество с Group SEB будет долгосрочным и плодотворным ''.

Отправить сообщение

2180
pillar
0
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке