Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компаний → Ярмарка Весна

Ярмарка Весна

С целью продвижения на региональный рынок конкурентоспособной продукции отечественного производителя, а также в сезон активного потребительского спроса 20-23 марта 2008 в УСК «Олимп» состоится ежегодная выставка-продажа «Ярмарка Весна». Организатором проекта традиционно выступает ВЦ «Экспо-Тольятти».

«Ярмарка Весна» входит в тройку крупнейших ярмарок Поволжья.

Популярность проекта среди российских производителей и торговых организаций обусловлена возможностью познакомить посетителей со своей продукцией, установить полезные контакты, открыть перспективные рынки сбыта.

Для тольяттинцев выставка - событие городского значения, предоставляющее возможность приобрести разнообразные товары и одежду зимнего и весенне-летнего ассортимента.

В этом году экспозиция выставки объединит порядка 200 российских компаний. Впервые отдельным разделом будет представлен STOCK-магазин - марочный дисконтный магазин, в котором можно будет найти продукцию множества известных брендов.

STOCK-магазин представит коллекционные модели женской, мужской и детской одежды, обувь, белье и аксессуары, не успевшие найти своего покупателя в прошлом и текущем сезоне. Новый раздел выставки – это широкий ассортимент, разнообразие моделей и стилей, уникальные модели, а также оптимальный путь купить стильную брендовую одежду по более низкой цене.

У тольяттинцев и гостей города традиционно будет возможность познакомиться с последними тенденциями индустрии моды и красоты. В рамках выставки пройдут ежедневные показы весенне-летних коллекций одежды, обуви, аксессуаров известных торговых марок.

Также все посетители выставки смогут принять участие в ежедневных розыгрышах призов акции «Приди и получи свой приз». Для того чтобы стать участником акции, необходимо – купить входной билет, заполнить специальный купон на стойке регистрации и обеспечить свое присутствие на розыгрыше, который проводится в определенные часы на центральной сцене экспозиции выставки.

Тематика экспозиции:
Одежда, обувь, кожгалантерея, головные уборы, аксессуары.
Товары для детей: одежда, обувь, развивающие игры.
Парфюмерно-косметическая продукция.
Ювелирные изделия, бижутерия.
Товары для дома, текстиль, посуда.
Саженцы, посадочные материалы.
Сток.

Ждем Вас с 20 по 23 марта 2008 года в УСК «Олимп» по адресу Приморский б-р, 49.