Поисковая оптимизация от Агавы


Рекламное агентство Агава объявляет о расширении предоставляемого перечня услуг для клиентов. Сейчас вместе с проведением рекламных кампаний любого масштаба и тематики, РА Агава предоставляет возможность оптимизации сайтов для поисковых систем.

Эта возможность стала доступна благодаря заключению договора между компаниями Агава и 3w-Style, в рамках которого, в частности, 3w-Style предоставляет Агаве свои ресурсы для поисковой оптимизации сайтов. Компания 3w-Style зарекомендовала себя как профессионал в этой области, успешно работая на рынке поисковой оптимизации уже более 5 лет.

«Весь комплекс услуг, которые предоставляет наше рекламное агентство, - говорит директор рекламного агентства Агава Дмитрий Галкин, - направлен на привлечение на сайт клиента именно целевых посетителей, которые действительно заинтересованы в приобретении его товаров и услуг. Это было, есть и будет нашей основной задачей в работе с клиентами. Наиболее доступными и эффективными способами решения этой задачи сегодня являются проведение эффективных рекламных кампаний в Интернете и комплекс мероприятий по оптимизации сайтов клиентов для поисковых систем. Проведением рекламных кампаний в Интернете мы занимаемся уже 9 лет и добились больших успехов в этой области, о чем, в частности, свидетельствуют долгосрочные партнерские отношения с такими крупными рекламодателями, как Торговый дом “Северсталь-Инвест”, “Моторола”, Международный Медицинский Центр “ОН Клиник”, Группа компаний “У Сервиc+” и другими. Также стоит напомнить, что холдинг Агава является одним из известнейших хостинг-провайдеров в России и владеет рядом крупнейших в Рунете интернет-проектов. Поэтому предоставление нами качественных услуг по поисковой оптимизации вполне логично, так как позволит за счет собственных возможностей холдинга охватить большую часть потребностей наших клиентов во всем, что связано со словом “Интернет”.

Услуги по оптимизации, предлагаемые рекламным агентством Агава, в конечном итоге подразумевают вывод сайта клиента в популярных поисковых системах на первые 10 позиций по ключевым словам, соответствующим тематике сайта. Так как Агава всегда нацелена на долгосрочные отношения с клиентами, то естественно, что используются только "белые" способы оптимизации. С сайтом клиента проводится серьезная работа по внутренней оптимизации, учитывающая и пожелания заказчика, и конкурентную ситуацию на рынке клиента.


1721
adv
+30
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN