Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компанийEvent-маркетинг → Модные каникулы в Континенте

Модные каникулы в Континенте

19 января в ТРК Континент агентство Майер презентовало стильное мероприятие – Модные каникулы.

В атриуме «ТРК Континент на Байконурской» прошел показ модной одежды от арендаторов комплекса, а веселую нотку в действо внесла развлекательная программа. В дефиле приняли участие такие торговые марки, как Lee/Wrangler, Tom Tailor, Снежная Королева, Savage. Каждый магазин предоставил подарочные сертификаты и призы, которые были разыграны в ходе мероприятия.

Развлекательная программа вечера заслуживает отдельного внимания - очаровательная девушка-каучук продемонстрировала чудеса гибкости и возможности человеческого тела, брейк-данс команда Active Project, финалисты конкурса «Звезда танцпола», показали как «зажигают» настоящие танцоры, шоу-балет «Европа» исполнил два ярких, зажигательных номера: рок-н-ролл и степ. Музыкальное оформление праздника обеспечивал дуэт саксофониста и ди-джея, а закрывала программу молодая группа Лаччо. Вел мероприятие Михаил Калмыков.

И, конечно, следует отметить команду аниматоров в костюмах Disco. Они доставили много радостных минут посетителям ТРК Континент.

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Рубрики


Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...