Грандиозный благотворительный концерт в Саранске

В городе Саранск 22 января будет проведен грандиозный концерт, целью которого будет благотворительность – помощь подверженным раковым заболеваниям. Главным инициатором этой акции по традиции выступит крупнейший в России Агрохолдинг «Талина». Эта акция организована в помощь Республиканскому онкологическому центру Мордовии.
Концерт приурочен к премьере неповторимого Ледового Дворца, открытого Путиным В. В. в июне прошлого года. Это будет уже второй по счету благотворительный концерт, организованный Агрохолдингом «Талина» в Саранске. В прошлый раз он прошел в ноябре 2007 г., тогда на звезд эстрады, таких как Сергей Лазарев, Лада Денс, Никита Малинин, Сергей Зверев, Дмитрий Билан, Кэти Топурия (A-Студио) пришли посмотреть 10 000 горожан. Они собрали почти 560 тыс. рублей, которые на месте были сразу же переданы онкологическому центру Мордовии.
В этот раз потрясающий и зажигательный концерт проведут самые молодые и самые яркие звезды российской эстрады – бьющие все возможные чарты финалисты и участники «Фабрики звезд-7» братьев Меладзе: группа BIS, группа «Инь-Ян», Марк Тишман, Корнелия Манго, Анастасия Приходько, Дакота. Движение, под эгидой которого будет проведен этот концерт, носит название: «Звезды за жизнь и все вместе в борьбе против рака».
На этом концерте также будет организован сбор добровольных пожертвований, которые будут в заключительной части концерта переданы главврачу онкологического центра. Для этой цели предполагается привлечь представителей бизнеса Мордовии, а для звезд Российской эстрады благотворительность становится традицией.
Инициатором этого мероприятия явился Агрохолдинг «Талина», Продюсерский центр «Фигура Продакшн» и международный брендконсалтинговый Холдинг «Neims». Организаторы надеются в этот раз собрать еще большую сумму для поддержания Республиканского онкологического центра Мордовии.
Так как находящиеся в стационаре пациенты онкологического центра Мордовии не смогут приехать на концерт, ребята из «Фабрики звезд» лично навестят их в онкоцентре.

По всем вопросам просьба
обращаться в
PR Департамент Российского отделения Холдинга «NEIMS»
Контактное лицо: Николас Коро