На воздушном шаре с Davidoff Caf?


«Эктив Проджект Менеджмент» проводит акцию для продукции Davidoff. Акция построена на основе современных IVR-технологий. Техническую поддержку акции оказывает компания «А1: Первый альтернативный контент-провайдер».

Акция «Время истинного наслаждения» Davidoff Caf? стартовала в октябре 2007 года. В ней используются современные IVR-технологии, показывающие свою максимальную эффективность при продвижении продукции премиум-сегмента. Помимо этого поддержка акции осуществляется при помощи WEB-сайта акции. Результаты акции демонстрируют хорошие показатели.

Для участия необходимо приобрести кофе под товарным знаком Davidoff с промо-этикеткой акции, на которой нанесен 7-значный уникальный код, зарегистрировать его через короткий голосовой номер (IVR) или на WEB-сайте www.zinodavidoff.ru.

Призовой фонд лотереи состоит из ценных призов - кофейных пар Coffee и Espresso, а также пяти главных призов, выбор которых предоставляется на усмотрение победителей акции, – эксклюзивных дизайнерских колец или полетов на воздушном шаре.

Акция проводится на территории России. Подробные условия лотереи, а также списки победителей и призеров публикуются в журнале «Школа гастронома» и размещаются на WEB-сайте www.zinodavidoff.ru.

Помимо этого посетители WEB-сайта имеют возможность больше узнать о культуре приготовления и употребления кофе, познакомиться с рецептами, разработанными лучшими кофейными специалистами со всего мира специально для Davidoff Caf?, прочитать ответы на наиболее часто задаваемые вопросы о кофе, а также получить всю необходимую информацию о лучших сортах Davidoff Caf?.

По словам исполнительного директора компании «А1: Первый альтернативный контент-провайдер» Александра Пухова «технология IVR для восприятия ЦА является более эмоционально наполненным и простым инструментом коммуникаций по сравнению с уже привычными WEB и SMS, и следовательно, перспективной для использования в интерактивных промо-кампаниях. Эффективность этого маркетингового инструмента подтверждается результатами проводимой акции».


1802
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN