“ORGANICA design consultancy” в столице

20.01.2008

В январе 2008 года начал свою работу офис экспертного агентства ”ORGANICA design consultancy” в Москве. Такой шаг значительно упрощает коммуникацию с московскими и региональными клиентами агентства, особенно по нескольким крупным проектам, требующим более интенсивных коммуникаций.

Как сообщают в компании, были учтены риски, связанные с высокой конкурентной средой в сфере дизайнерского бизнеса Москвы – у ORGANICA разработана уникальная в своем роде программная платформа ORGANICA Live! для сопровождения проектов по дизайну. В перспективах компании – расширение спектра услуг и рост количества бизнес-единиц в составе экспертного агентства за счет привлечения проектов в области информатизации управления проектами и внедрения систем дизайн-менеджмента на предприятии.

Такая экспансия требует не только амбициозных планов, но и финансовой поддержки. Кредитование пока слабо развито для бизнеса в сфере услуг, особенно креативных. Однако, в раках реализации инновационных проектов, таких как программная платформа ORGANICA Live!, у компании есть все шансы получить поддержку венчурного капитала.

“Я с удовольствием говорю о том, что ORGANICA design consultancy берет новую высоту, открывая филиал в Москве. Столичный офис позволит нам расширить спектр консалтинговых услуг в области дизайна не только для предприятий, но и для дизайн-студий ”, - сообщает управляющий партнер ORGANICA design consultancy Мария Сташенко.

Агентство в течение трех лет успешно функционирует в Санкт-Петербурге. Среди клиентов - крупные производственные предприятия в сфере FMCG и промышленной продукции – «Невская косметика», «Пекарь», «Топливные системы» и другие.


891
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке