Коммуникационная группа iMARS объявляет о сотрудничестве с Comedy Club Production

Коммуникационная группа iMARS объявляет о начале сотрудничества с Comedy Club Production, продюсерской компанией, в сфере деятельности которой: производство телепроектов («Comedy Club на ТНТ», «Наша Russia», «Смех без правил», «Убойная лига» и т.д.), кинопроизводство, клубная и концертная деятельность.

В рамках поддержки инициатив Comedy Club Production iMARS будет оказывать комплекс маркетинговых и консультационных услуг по проектам компании, включая фестивали, музыкальные, кино- и телепроекты.

Среди выполненных работ iMARS: презентация двух музыкальных альбомов резидента Comedy Club Павла Воли «Респект и…» и «…и Уважуха», прошедшая в Московском Дельфинарии 4 декабря этого года. В рамках презентации специалисты iMARS осуществили пресс-поддержку, включая подготовку информационных материалов, взаимодействие с представителями СМИ (приглашение, аккредитация, работа на площадке, follow-up) и общую PR-координацию проекта.

Об обслуживании Comedy Club Production говорит Василий Сомов, Управляющий PR-директор iMARS Group: «Comedy Club Production – это интересный и очень требовательный клиент, работать с которым большая честь и ответственность. Мы понимаем, что индустрии развлечений важен нестандартный подход, а также способность эффективно работать в условиях жестких форматов».

Ирина Пятенко, PR-директор Comedy Club Production так прокомментировала сотрудничество с Коммуникационной группой iMARS: «Компания Comedy Club Production считает, что у сотрудничества с iMARS есть большие перспективы. Мы уверены, что все наши совместно поведенные проекты будут иметь очень большой резонанс в СМИ, т.к. в своей работе мы, в первую очередь, уделяем большое внимание опыту и профессионализму наших партнеров».

News_iMARS
+356.5