Термокружки

Холдинг «Люди Дела» подвел итоги своей деятельности за 2007 год

09.01.2008

Прошедший год в консалтинговом Холдинге «Люди Дела» был ознаменован серьезными переменами и значительными достижениями. Успехи компании связаны с высокими показателями роста, структурными изменениями, а также рядом знаковых проектов.

В прошедшем году в Холдинге были сформированы новые агентства по направлениям деятельности, активно расширялся штат - численность персонала компании выросла на 14%, и сегодня она составляет более 240 человек. При этом, несмотря на проведенную работу, компания не только не потеряла в темпах роста, но и смогла достичь хороших результатов — как качественных, так и количественных. В 2007 году в составе Холдинга усилили работу маркетинговое, рекламное, оценочное и юридическое агентства, начали работать институт качества и агентство маркетинговых технологий «Марков и Партнеры».

На протяжении нескольких лет компания прочно удерживает позиции лидера среди представителей консалтингового рынка от Урала до Дальнего Востока по объему выручки, и уходящий 2007 год не стал исключением. Лидерство Холдинга в части оказания консалтинговых услуг в области финансового управления, стратегического планирования и организационного развития, а также в области маркетинга и связей с общественностью было подтверждено результатами рейтинга, проводимого аналитической службой еженедельного делового издания «Эксперт-Сибирь». Холдинг входит в 50 самых крупных консалтинговых групп России.
В этом году Холдинг «Люди Дела» запустил несколько крупномасштабных комплексных консалтинговых проектов, как например, в группе компаний «Travelers Coffee» и «АлтайАгроСпецМонтаж»».

Холдинг «Люди Дела» начал процедуру объединения с международной консалтинговой компанией «Business People Consulting». Объединение позволит компании расширить географию своей деятельности и закрепиться на международном рынке.

Аудиторское агентство «Люди Дела» стало лидером по результатам мониторинга аудиторских компаний сибирского региона, проводимым в конце 2007 года издательством «Эксперт-Сибирь», а также участвовало и получило награду за самое высокое качество услуг на сочинском форуме аудиторских компаний России.
Одноименный Издательский Дом Холдинга начал выпускать в 2007 году два новых издания - газеты «The Total News» и «Travelers Post», а также предложил своим партнерам франчайзинговую схему сотрудничества по распространению всех изданий Холдинга в регионах, которая начнет работать в новом году. Кроме того, Издательский Дом «Люди Дела» получил награду «Сибирской ярмарки», став активным участником программы «Сибирского Бизнес-Форума - 2007» в составе Холдинга «Люди Дела».

Программное Агентство Холдинга продолжило работы по созданию собственных программных продуктов ERP-Internet system “MoNetA”, система контроля допуска «ПроПУСК», систему управленческого учета «ФинКлиент». Для новых печатных изданий компании были сформированы проекты самонастраивающихся сайтов (www.TheTotalNews.ru), которые будут окончательно запущены в новом году. В конце 2007 года Программное Агентство присоединилось к партнерской программе Intel® Software Partner Program, ориентированной на поддержку независимых отечественных разработчиков программного обеспечения.

В 2007 году в состав Холдинга успешно влилось агентство маркетинговых технологий «Марков и Партнеры», которое совместно с маркетинговым агентством «Люди Дела» реализовало крупнейший в СФО проект по заказу РАО «ЕЭС России». Кроме того, АМТ «Марков и Партнеры» продолжило успешную работу по проекту «Технопарк Новосибирского Академгородка» в рамках долгосрочного сотрудничества со стратегическим инвестором проекта компанией «РосЕвроДевелопмент».

Кадровое агентство Холдинга в течение года активно осваивало и прорабатывало новую для себя специализацию – подбор квалифицированных сотрудников для предприятий сектора металлопроката. Кроме того, по итогам проводимого в Новосибирске рейтинга Кадровое агентство «Люди Дела» заняло третье место среди компаний, работающих в этой сфере.

Для Университета Корпоративного Обучения уходящий год ознаменовался запуском новых образовательных программ, которые были успешно реализованы для сотрудников ряда компаний сибирского региона, в числе которых «Левел», «Альфа-банк», «Сибирская аграрная группа», «РосЕвроДевелопмент».

Говоря о стратегии развития компании на 2008 год, генеральный директор Холдинга Борис Федосимов, назначенный в 2007 году экспертом Евросоюза по промышленности и предпринимательству по Новосибирской, Иркутской и Кемеровской областям, подчеркнул: «Стратегия нашего развития остается неизменной. Мы в дальнейшем будем расширять географию своего присутствия в России и СНГ, увеличивать количество представительств за рубежом, предлагая нашим клиентам всё новые современные консалтинговые продукты и услуги, поддерживая соответствующее качество мировых консалтинговых групп. Только таким образом можно завоевать приверженность торговой марке и обеспечить долгосрочное сотрудничество».

1252
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке