Новинка в гамме зефира «Шармэль»

08.01.2008

Кондитерская фабрика «Ударница» преподнесла подарок почитателям зефира в преддверии Новогодних праздников и Рождества – в декабре 2007 года появился зефир «Яблочный» под брендом «Шармэль»!

Кондитеры фабрики «Ударница» создали новое лакомство с удивительным сочетанием вкусов нежнейшего зефира и спелых, сочных яблок. Выбор вкуса этой легкой сладости был неслучайным. Ведь именно в Новый год нам так хочется иметь на праздничном столе много сладостей и фруктов. Зефир «Яблочный» от фабрики «Ударница» - идеальное воплощение этого желания: фрукты и сладости в одном лакомстве!

Зефир «Яблочный под брендом «Шармэль» - это легкая, низкокалорийная сладость, созданная специально для женщин, которые следят за своей фигурой. В состав зефира входят натуральные компоненты. Основу зефира составляют натуральное яблочное пюре, яичный белок, агар – уникальное вещество, обладающее множеством полезных свойств, благодаря своему природному происхождению (агар получают из морских водорослей).

Упаковка зефира «Яблочный» выполнена в классических пастельных тонах с изображением спелых яблочек. Ее вес составляет 255 гр.

Зефир «Яблочный» от кондитерской фабрики «Ударница» - маленькое сладкое удовольствие. Побалуйте себя новинкой от «Шармэль» и Вы создадите прекрасное настроение себе, своим родным и близким!

1963
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке