«Адольф Майер Украина» и «Смарт Экспо» заключили контракт

08.01.2008

«Адольф Майер Украина» и «Смарт Экспо» заключила контракт на PR-сопровождение выставок «Smart House & Building - 2008» и «AISS AutomaticA - 2008».

Условия контракта предусматривают полное информационное обеспечения процесса подготовки и проведения одних из наиболее динамично развивающихся международных выставок в Украине, а также организацию маркетинговых исследований.

География контракта – Украина, Россия и Германия. Перед «Адольф Майер Украина» поставлена задача по популяризации брендов выставок, информированию участников, посетителей, СМИ и представителей других целевых аудиторий о процессе подготовки и проведения выставок, а также по изучению мнения участников и посетителей относительно отдельных вопросов организации.

«Smart House & Building» - единственная в Украине специализированна международная выставка современных технологий автоматизации и диспетчеризации коммерческих, административных, правительственных зданий, торговых и спортивных сооружений, развлекательных центров, а также жилых помещений. В рамках выставки – конференция, круглые столы и обучающие семинары.

«AISS AutomaticA» - главное отечественное специализированное событие в области промышленной автоматизации и встраиваемых систем для всех отраслей народного хозяйства, что особенно важно в таких высокотехнологических областях, как энергетика, машиностроение, металлургия, атомная промышленность и приборостроение. В рамках выставки проходит Конференция «Промышленная Украина: автоматизация и встраиваемые системы».


1920
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке