RN Group запускает проект по флэш-анимации

Компания RN Group с 27.12.2007 запускает проект по флэш-анимации. Это будут как отдельные сюжеты на злободневные темы, так и ролики рекламного характера, флэш-баннеры для клиентов.

В настоящий момент компания также работает над собственным многосерийным анимационным проектом, в основу которого будут положены сюжеты концептуального характера.

"Решение о запуске проекта по флэш-анимации связано с высокой эффективностью интернет-продвижения", - сообщила Хасанова Регина, директор агентства по связям с общественностью, -"интернет-пользователи стали намного избирательнее и осведомленнее, поэтому просто размещенным в интернет объявлением, пресс-релизом или даже картинкой уже никого не удивишь. Технологии не стоят на месте и уже сейчас многие компании используют не просто рекламные ресурсы в интернет, но и вирусный маркетинг, интернет-продвижение как таковое, поскольку одной рекламы (как то - объявления, баннеры и пр.) уже просто не достаточно, чтобы тебя заметили. Заметили и обратились к твоему продукту. Анимационные ролики сегодня - это эффективный и малозатратный способ продвижения, привлекающий внимание, передающийся от пользователя к пользователю. Поэтому наше решение о запуске такого проекта вполне обосновано".