Термокружки

Светлая миссия и тёмные очки

27.12.2007

Даже после того, как он был ослеплён яркими огнями праздничных иллюминаций и фейерверков, Санта-Клаус самоотверженно продолжает нести свою светлую миссию. Хотя теперь ему значительно тяжелее.

Образ Санта-Клауса многократно мутировал и обрастал дополнительными подробностями, не всегда при этом оставаясь положительным. В кинофильмах и мультиках мы уже могли видеть его склонным к алкоголизму преступником, жестоким роботом и женщиной-афроамериканкой.

Петербургская “Kom-Studio” показывает нам ещё один вариант распространителя новогоднее-рождественских подарков: он носит тёмные очки, но не является спецагентом. Он постоянно ходит с собакой, но не служит в подразделении K9. Очки надеты не для выпендрёжа или конспирации, а сопровождающее его животное — непростое. Это собака-поводырь.

Да, юмор чёрен. Но сейчас иначе уже, в общем-то, и нельзя. К тому же, стоит отметить, что мрачно шутить можно совершенно по-разному. Аниматоры “Kom-Studio”, сделавшие новогодние истории под названием “Blind Santa” — на стороне Тима Бартона, а не создателей “Happy Tree Friends”.

Приятного просмотра на экранах компьютерных мониторов и мобильных телефонов, с праздниками!



Скачать эту и посмотреть пару дополнительных серий "Blind Santa" можно на сайте Kom-Studio.

1285
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке