Термокружки

Advance Group начал продвижение розничной сети «Связной» в бизнес-центрах

26.12.2007

Национальный оператор indoor-рекламы Advance Group подписал договор о сотрудничестве с Группой компаний «Связной». Согласно достигнутым договоренностям Advance Group обеспечит размещение рекламы федеральной розничной сети «Связной» в бизнес-центрах Москвы и регионах. Контракт подписан на 1 год.

С 1-го декабря «Связной» инициировал федеральную рекламную кампанию совместно с производителем мобильных телефонов Samsung. Цель рекламной кампании – увеличение количества посетителей сети и повышение объема продаж торговой марки Samsung, в частности, телефона Samsung i550, в предновогодний период. Advance Group разместил соответствующие рекламные постеры на ультратонких световых панелях в бизнес-центрах Москвы, Санкт-Петербурга, Волгограда, Екатеринбурга, Казани, Красноярска, Новосибирска, Ростова-на-Дону, Самары, Тольятти, Тюмени, Уфы и Челябинска. Кампания проходит под слоганом «В бизнесе тоже нужно уметь ориентироваться».