«Стройка» вырастила подснежники

26.12.2007

17 декабря стартовала новогодняя акция журнала «Стройка. Западно-Сибирский выпуск» (Новосибирск).

В последние предпраздничные дни большинство компаний, к какой бы сфере бизнеса они не относились, стремятся поздравить своих клиентов, партнеров и коллег с Новым годом. При этом фирмы, как правило, идут по самому простому пути при выборе подарков и преподносят по большей части сувенирную продукцию.

Для журнала «Стройка» (Новосибирск) новогодние праздники – это еще одна возможность увеличить лояльность постоянных клиентов и партнеров. Поэтому ежегодно редакцией издания разрабатываются необычные способы поздравлений и вариантов подарков. Основная задача при разработке новогодних акций – сделать так, чтобы подарок от «Стройки» запомнился и не затерялся среди множества аналогичных новогодних презентов.

Так, в 2005-ом году аниматоры в фирменных комбинезонах «Стройки» вручали клиентам настоящие елки в горшках, коробку фирменных конфет и бутылку шампанского. Молоденькие елочки можно было весной высадить в грунт, таким образом, подарок от «Стройки» у клиентов остался действительно на долгую память.

В 2006-ом году «Стройка» удивляла своих постоянных клиентов поздравлениями аниматоров в ростовых костюмах белых медведей. Мишки дарили большие стеклянные аквариумы с выгравированным логотипом «Стройки», доверху наполненные снежками. Конечно, обошлось без настоящего снега. В качестве снежков использовалась замороженная клюква в сахаре.

К проведению нынешней новогодней акции редакция «Стройки» начала готовится за полгода. Было решено, что в этом году главным подарком для клиентов станут живые подснежники. Понятно, что в условиях сурового сибирского климата вырастить настоящие подснежники к Новому году достаточно проблематично даже в теплице. Поэтому еще в августе в самой крупной агрофирме Новосибирска были заказаны цветы, максимально напоминающие по виду подснежники, это крокусы и бегонии. В самом конце лета необходимое количество луковиц крокусов было высажено в грунт, чтобы к концу декабря цветы уже распустились.

В качестве легенды для аниматоров была использована известная всем с детства сказка «Двенадцать месяцев». Поэтому подснежники в офис к клиентам доставляет ни кто иной, как месяц Апрель. Помимо подснежников аниматоры в костюмах месяца Апреля дарят фирменную коробку конфет, календарь и открытку.

Поздравления клиентов и партнеров журнала «Стройка» продлятся до 27 декабря. За это время планируется вручить подарки 500 VIP-клиентам и партнерам издания, также уже отправлены поздравительные открытки 200 иногородним клиентам, 1200 компаний-клиентов «Стройки» из Новосибирска получат новогодние открытки курьерской доставкой.

Посмотреть фотоотчет о новогодней акции журнала «Стройка» можно на сайте журнала www.2125330.ru.

1993
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке