Дита фон Тиз становится лицом ликера Cointreau


На закрытой вечеринке в Лондоне Дита фон Тиз – новое лицо апельсинового ликера Cointreau – представила шоу “Be Cointreauversial” и презентовала свой авторский коктейль «Cointreau Тиз».

Дита фон Тиз, всемирно известная модель и танцовщица, стала лицом французского апельсинового ликера Cointreau. В рамках этого сотрудничества 13 декабря в Лондоне состоялось первое шоу «Королевы бурлеска» "Be Cointreauversial”. Шоу прошло в красивой церкви, внутри которой был создан особый театральный зал.

Представление было придумано самой Дитой, и теперь легендарный ликер стал неотъемлемой частью ее образа: гармонии ретро и последних модных тенденций. Эксклюзивное шоу – танец в бокале Cointreau – по достоинству оценили многочисленные гости вечеринки, прибывшие по этому случаю из Франции, Испании, Германии и России. Шикарное представление, изысканные закуски и коктейли на основе Cointreau, приготовленные по рецепту Диты, создали неповторимую атмосферу вечеринки. Стоит заметить, что наряды большинства гостей, особенно дам, полностью соответствовали dress code мероприятия, обозначенном в приглашении как “Burlesque Touch”.
Агентство Fleishman-Hillard Vanguard оказывает PR поддержку бренду Cointreau в России.

Cointreau - это кристально чистый апельсиновый ликер крепостью 40% alc., полученный в результате безупречной дистилляции особой вытяжки из сладких и горьких апельсиновых корок, и последующего смешивания её с натуральным чистым спиртом, нейтральным высококачественным сахаром и чистой водой. Этот рецепт был открыт в 1849 году Эдуардом Куантро (Edouard Cointreau) и применяется в настоящее время в своем неизменном виде.


2794
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке