Термокружки

Деловой квартал - Ростов-на-Дону № 32 (67) от 24 декабря 2007

21.12.2007

«Чикен-кафе» пришел к мультиформату. «Северсталь-авто» удвоит свои продажи в Ростове. Самые упоминаемые компании и персоны бизнеса Ростова. Станислав Хайниш и Александр Лузин: «Управление переменами — это управление верой и энергетикой сотрудников»

блиц-опрос: Вы как будете встречать Новый год?
Перед Новым годом event-компании предлагают массу нетради- ционных форм праздника. Московская Pro Action организует венецианский карнавал или вечер «На хуторе близ Диканьки». А ростовская фирма «Оптимальное решение» предлагает африканский вечер, с аборигенами и обрядами. Большинст- во опрошенных «ДК» собеседников предпочитают проводить корпоративный праздник самостоятельно.

Пер Кауфманн: «Мы будем сотрудничать с ростовскими производителями»
В конце этого года на въезде в Ростов начал свою работу ТЦ «МЕГА» — проект компании IКЕА. Если пару лет назад ростовские мебельщики предрекали серьезный передел рынка в связи с приходом IКЕА, то в последнее время их комментарии стали менее критичными. Более того, некоторые из них* считают, что шведский игрок значительно усилит потребительскую активность ростовчан и стимулирует увеличение оборота местного мебельного рынка.

«Чикен-кафе» пришел к мультиформату
В декабре компания «Блиц-фронт», управляющая заведением быстрого обслуживания «Чикен кафе», объявила о проведении его ребрендинга и переименования в «Чик-чирик». Как сообщили в компании, днем заведение будет функционировать в формате быстрого обслуживания, а по вечерам работать как профессиональный караоке-бар. Эксперты неоднозначно оценивают такой ход и считают, что два формата в одном кафе могут отпугнуть лояльных посетителей.

«Северсталь-авто» удвоит свои продажи в Ростове
На прошлой неделе компания «Северсталь-авто», генеральный дистрибьютор и производитель автомобилей марок Fiat и Ssang Yong совместно с ростовской ГК «Сокол Моторс» открыла в Ростове новый шоу-рум «Евро Кар». В нем будут представлены автомобили марок Fiat и Ssang Yong. «Сокол-Моторс» стал вторым официальным дилером автомобилей этих марок в Ростове. До этого долгое время «Северсталь-авто» работала только с ростовской компанией «Темп Авто».

Самые упоминаемые компании и лица бизнеса Ростова
Ранжирование по количеству упоминаний

Станислав Хайниш и Александр Лузин: «Управление переменами — это управление верой и энергетикой сотрудников»
Управление изменениями в бизнесе, особенно в растущем, — это попытка пройти между Сциллой и Харибдой: одинаково важно не разрушить, а развить созданные компанией ценности и при этом избавиться от старого и отжившего. Международные консультанты по развитию бизнеса, эксперты-практики в области управления изменениями Станислав Хайниш и Александр Лузин рассказали «ДК», что ожидает менеджера, вставшего на путь преобразований.

Motors

С небес на землю

Бюджеты автопроизводителей растут вслед за очередями на иномарки
На российском автомобильном рынке сложилась на первый взгляд парадоксальная ситуация: очереди на иномарки во многих салонах достигают нескольких месяцев, но зарубежные автопроизводители и их дилеры продолжают увеличивать рекламные бюджеты. Зачем продвигать автомобили, которые и так в дефиците? Официальные представительства и независимые эксперты перекладывают ответственность на дилеров.

1085
flatron
+137
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке