Advance Group открыл представительства в Ростове, Волгограде и Калининграде

19.12.2007

Национальный оператор indoor-рекламы Advance Group продолжает целенаправленную работу по наращиванию своего присутствия в регионах. Компания открыла представительства еще в трех городах России: в Ростове, Волгограде и Калининграде.

Генеральным директором филиала в Ростове назначен Вячеслав Никольский. Главой офиса в Волгограде стал Аркадий Ким. Калининградский офис возглавил Максим Корф.

Теперь компания Advance Group официально присутствует в 16 городах России. Головной офис компании расположен в Москве. Уже полтора года представительства компании работают в Новосибирске, Екатеринбурге, Челябинске, Самаре, Тольятти и Казани. В январе 2007 года был открыт филиал в Санкт-Петербурге. В июле работу начали филиалы в Красноярске и Перми. В августе были открыты представительства в Омске, Тюмени и Уфе.

В 2008 году Advance Group продолжит увеличивать свое присутствие в регионах.


Вячеслав Никольский родился 29 января 1973 года. Имеет высшее образование: в 1996 году окончил Рязанский институт права и экономики («Правоведение»). В 2003 году получил диплом Международного института менеджмента ЛИНК (г. Жуковский) по специальности «Менеджер-профессионал».

Опыт работы: 2001 г. - ООО «Нидан-Фудс» (Екатеринбург), начальник регионального отдела. В 2002 г. возглавил филиал «Нидан-Фудс» в Ростове-на-Дону. В 2003 г. перешел на должность исполнительного директора ООО «Монт», являющегося дочерним производственно-торговым подразделением ОАО «Стройфарфор» - одного из лидеров в производстве керамической плитки в России. С 2005 г. - директор по развитию группы компаний «Транс Абсолют», специализирующейся на оптово-розничной торговле, финансовых услугах.


Аркадий Ким родился 18 июня 1971 г. Окончил Волгоградскую Архитектурно-Строительную академию по специальности «инженер», а также Волгоградский Архитектурно-Строительный университет, получив диплом экономиста-менеджера. Начинал карьеру в ОАО «Электросвязь» с должности электромеханика (1991-2000 гг.). В 2000-2001 гг. работал в ООО «Техцентр» менеджером по продажам, с 2001. г по 2003 г. механиком в ООО «Випойл». В 2003 г. занял пост коммерческого директора в ООО «Телефон.Ру». С 2004 г. по 2006 г. – директор филиала ООО «Рубер».


Максим Корф родился 23 февраля 1977 г. Имеет высшее образование. В 2000 г. окончил Калининградский Государственный Университет им. И. Канта по специальности «юриспруденция». Карьеру начинал в 1996 г. в одной из крупнейших дистрибьюторских компаний Калининграда - ООО "Брандекс". Проработав в ней 10 лет, прошел путь от торгового представителя продукции P&G и Dirol до начальника отдела продаж. За время работы получил колоссальный опыт в активных продажах, коммуникативные и управленческие навыки.

2275
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке