Не нужен нам домик в деревне, а нужен элитный коттедж!


Рекламное агентство Molinos разработало промо-сайт, посвященный объектам загородной недвижимости для компании «Внешстройпроект ИПС», который станет настоящим путеводителем в мир элитных коттеджей компании.

«Внешстройпроект ИПС» работает на рынке Санкт-Петербурга с 1994 года и предлагает широкий спектр услуг по подбору и продаже строящегося жилья в Петербурге и пригородах. Отдельное направление работы компании – возведение и реализация загородных владений в коттеджных поселках на территории Ленинградской области. О двух таких поселках – Благодатном и Золотцеве и рассказывает сайт http://zagorodspb.com

Сайт о загородном домостроении должен сочетать в себе четкую структуру и давать полное представление о предлагаемых объектах. Разрабатывая этот проект, специалисты агентства Molinos выполняли задачи, основываясь именно на этих двух критериях. В результате получился удобный, функциональный и стильный ресурс. Он призван удовлетворить запросы самой взыскательной аудитории.

Сайт представляет элитные коттеджи в реальной обстановке, позволяя пользователю перенестись в Благодатное и Золотцево и ощутить атмосферу загородной жизни.

На сайте можно получить не только исчерпывающее представление о внешнем облике коттеджей, но и ознакомиться с планировкой, подробным описанием инфраструктуры, фотографиями живописных окрестностей. В разделах «Комфорт», «Инфраструктура», «Окрестности», «Расположение», «Купить» найдется вся интересующая информация по объектам. Кроме того, можно оценить местоположение каждого коттеджа, изучив подробный генеральный план застройки конкретного участка с анимированными подсказками.


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке