Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компанийНаружная реклама → Ныряйте со «Старым городом»!

Ныряйте со «Старым городом»!

Рекламное агентство «Старый город» обеспечило подбор мест, изготовление и размещение наружной рекламы в рамках рекламной кампании Московского Международного Фестиваля «Золотой Дельфин».

Уникальность Фестиваля Дайвинга «Золотой Дельфин», который проходит с 14 по 17 февраля в Гостином Дворе в том, что его гости могут ознакомиться с крупнейшей выставкой подводной фотографии, посмотреть лучшие фильмы о затонувших кораблях и необычных явлениях подводного мира, посетить мастер классы метров отечественной подводной съёмки, обсудить с консультантами различных фирм новинки кино- и фотоиндустрии, полюбоваться авторскими галереями и, конечно же, узнать имя лучшего фотографа года.

В размещении рекламы задействованы магистральные щиты 3х6 и площади тривижн 5х10. Управление контрактом обеспечивает account менеджер РА «Старый город» Маргарита Сладкова.

Можно отметить, что дайвинг для РА «Старый город» - знакомая тема. В свое время агентство осуществило полный комплекс работ по брендингу популярного дайвинг-клуба «Морская зебра», создав платформу бренда, его имя и фирменный стиль.

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Рубрики


Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...