Эффективный менеджмент возобновил производство!


24 ноября 2007 года в городе Бобров, Воронежской области состоялась торжественная церемония открытия мясокомбината, который в течение нескольких лет был на реконструкции и фактически не работал.

Удар по одной из прославленных марок области нанесли экономические реформы 90-х. Гордость Бобровского района – ведущий мясоперерабатывающий комбинат, основанный ещё в 1951 году, остановил свою работу и постепенно превратился в руины.

Сегодня здесь новое оборудование, новые люди и высококачественная продукция, поставляемая на торговые площади РФ. Производственная мощность предприятия составляет 40 тонн мяса на кости и 15 тонн колбасной и деликатесной продукции в смену, с возможностью расширения колбасного производства до 50 тонн. Комбинат оснащен высокопроизводительным технологическим оборудованием отечественного и импортного производства, а также поточно-механизированными линиями обработки сырья. Принятые технологические схемы, режимы технологических процессов обеспечивают выпуск продукции высокого качества, в соответствии с действующими в РФ стандартами качества.

Для жителей Боброва возрождение мясной отрасли района большой праздник. Ведь открытие комбината позволило создать для жителей города новые рабочие места и новые перспективы развития.

Залог успеха Бобровского мясокомбината специалисты видят в экономичной энергосистеме предприятия, богатой сырьевой базе Бобровского района и оборудовании XXI века.

«Проблему продовольствия России можем решить только мы – местные производители» - уверены руководители «Мясокомбината Бобровский».

Организатор торжественной церемонии
Центр организационного развития "InGroup"


1152
mybrand
+18
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке