В Самаре почти все салоны «Евросети» в Ортографии®.

Стеновые панели с Ортографией® превратились в один из атрибутов оформления салонов связи «Евросеть».

Ортография® – это отделочный материал с элементами фирменного стиля компании и рекламными образами.

Сегодня в Самаре брендированным отделочным материалом отремонтировано более 65% точек продаж. В основном стеновые панели с Ортографией® применяют в отделке помещений для салонов эконом и среднего класса. Исключением являются салоны связи, расположенные в торговых центрах и VIP-салоны.

«Выбор панелей с Ортографией® обусловлен возможностью использовать фирменную и тематическую символику компании при ремонте салонов. На наш взгляд, эксклюзивность отделки самого помещения салона имеет большое значение в узнаваемости и привлекательности бренда. – комментирует Ирина Кошубина, директор по маркетингу и рекламе Поволжского филиала компании «Евросеть». - Также у панелей есть ряд преимуществ в отличие от гипсокартона: значительное сокращение сроков отделки на 10-15%, отсутствие при отделке зависимости от окружающей температуры и повышенная практичность при дальнейшей эксплуатации»

Поволжский филиала компании «Евросеть» стал использовать свои стены в качестве рекламного носителя в 2005 году, как только появились стеновые панели с Ортографией®. В настоящее время салоны связи, отделанные стеновыми панелями с Ортографией® можно встретить во всех регионах России и СНГ.

ortograf
+7.5