Термокружки

Национальный Телевизионный Синдикат вышел на рынок Казахстана

11.12.2007

Казахские телеканалы начали закупать контент у Национального Телевизионного Синдиката.

Так, «Коммерческий Телевизионный Канал» и «Первый канал «Евразия» приобрели права на показ французских детективных сериалов «Женщина чести», «Команда криминалистов», «Копы» и другие.

Следует отметить, что сериал «Женщина чести» был показан на французском телеканале TF1 со средней долей около 40%. Доля сериала «Команда криминалистов» на телеканале France-2 превысила 25%.

По словам директора по развитию НТС Максима Лысова, Национальный Телевизионный Синдикат активно налаживает связи со странами СНГ: контент НТС уже закупают телекомпании Беларуси, Грузии, Украины и Казахстана. «Для стран СНГ мы сформировали специальный каталог контента: от сериалов и художественных фильмов до документальных программ и мультфильмов. Кроме того, у нас есть возможность передавать заказчикам телевизионный продукт с помощью спутника, что делает сотрудничество с НТС максимально удобным», - отмечает г-н Лысов.


СПРАВКА

Национальный телевизионный синдикат (НТС) создан в феврале 2005 года по инициативе региональных телекомпаний. НТС - это проект, ориентированный на самостоятельных вещателей, для которых важно сохранить свой бренд, редакционную и экономическую свободу. НТС приобретает права у отечественных и зарубежных производителей или дистрибьюторов и формирует пакетные предложения для региональных телеканалов, которые организовывают собственное вещание.

В настоящее время партнерами НТС являются 50 региональных телекомпаний России.
Исполнительный директор НТС – Виталий Голышев. Генеральный директор – Игорь Матюшенко.

1271
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке