Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компанийРынок → Waggener Edstrom Worldwide Inc. объявляет о своем выходе на рыно ...

Waggener Edstrom Worldwide Inc. объявляет о своем выходе на рынок России и стран СНГ

11.12.2007 | Рынок | |
Международное PR-агентство Waggener Edstrom Worldwide Inc. (WE) объявляет о своем выходе на рынок России и стран Содружества Независимых Государств (СНГ).

Это стало возможным после подписания соглашения о присоединении к программе «WE Global Alliance» российского агентства «Ракурс-PR». Данное соглашение открывает рынок Российской Федерации и стран СНГ для деятельности WE. «Ракурс-PR», в свою очередь, значительно расширяет свои международные возможности.

«Потребности наших клиентов сигнализируют о том, что для выхода на российский рынок было выбрано удачное время, - считает Дэвид Ингл (David Ingle), главный исполнительный директор (COO) Waggener Edstrom Worldwide в регионе EMEA. – Теперь благодаря программе «WE Global Alliance» мы сможем предлагать на российском рынке лучшие коммуникационные решения, отвечающие требованиям ведущих международных компаний, работающих с самыми различными целевыми аудиториями».

«Россия – это быстрорастущий рынок, привлекательный для международных компаний, - отметил Юрий Еремеев, генеральный директор «Ракурс-PR». – При этом ведущие российские компании также ищут новые возможности для развития и обращают свой взгляд на мировой рынок. Наше вступление в «WE Global Alliance» – своевременный шаг, так как оно создает качественно новые возможности для наших клиентов, расширяя спектр и географию наших услуг до международного уровня».

Целью программы «WE Global Alliance» является создание сообщества независимых агентств-единомышленников, предоставляющих клиентам по всему миру инновационные PR-технологии WE и наивысший уровень сервиса.


Об агентстве «Ракурс-PR»

«Ракурс-PR» – независимое агентство по связям с общественностью. С 1997 года «Ракурс-PR» предоставляет своим клиентам в Российской Федерации и странах СНГ услуги коммуникационного консалтинга в области управления репутацией, взаимодействия с органами государственной власти, общественностью и СМИ.

Коммуникационные решения «Ракурс-PR» эффективно поддерживают бизнес-процессы клиентов, действующих в различных отраслях экономики, включая сферу высоких технологий, здравоохранение, FMCG, государственный и финансовый сектора.

Агентство «Ракурс-PR» - лауреат Национальной премии в области развития связей с общественностью «Серебряный лучник» (в номинации «Лучший PR-проект»). Более подробную информацию вы сможете получить на http://www.rakours-pr.ru

О Waggener Edstrom Worldwide

Waggener Edstrom Worldwide – международное независимое PR-агентство, основанное в 1983. В 2004 году WE признано журналом «PR-Week» лучшим из крупнейших международных PR-агентств. Лучшее агентство-работодатель (2004) и лучшее из крупнейших агентств-работодателей (2006), согласно ведущему отраслевому PR-журналу «The Holmes Report».

Waggener Edstrom Worldwide сегодня - это более 700 сотрудников, 15 офисов по всему миру и 5 основных направлений — технологии, здравоохранение, массовые коммуникации, корпоративные коммуникации и потребительский маркетинг. Более подробную информацию вы сможете получить на http://www.WaggenerEdstrom.com.

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Рубрики


Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...